HOLODrus.ru
Описание оборудования, услуг и
Прайс-листы ГК ХолодРус

------------------------------------------------
тел.: +7 (495) 343-43-71
тел.: +7 (495) 343-43-48,
(495) 223-60-50 доб. 132

Уважаемый гость HolodRUS.ru!

В данном файле Вы можете познакомиться с кратким описанием применения холода в пищевой промышленности.



ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Пищевая промышленность является одним из самых крупных потребителей холода. Он применяется для охлаждения или замораживания скоропортящихся продуктов, краткосрочного хранения их в производственных или долгосрочного хранения в распределительных холодильниках.

Холод в пищевой промышленности обеспечивает почти полное сохранение первоначальных свойств, вкуса, питательности и внешнего вида пищевых продуктов. Кроме того, ослабляется сезонность снабжения населения такими продуктами как свежая рыба, масло, плоды и овощи. Средства хладотранспорта позволяют осуществлять регулярные дальние перевозки пищевых продуктов из районов производства в центры потребления. При применении холода облегчаются условия производства, и улучшается качество продукции кондитерской, пивоваренной, винодельческой промышленности и др.


<< назад...


ОХЛАЖДЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ - ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ РЕАЛИИ!


Рейтинг@Mail.ru Система БаннерБанк - эффективное средство управления рекламными площадками в сети Интернет...

Авторские права © 2009-2014. Holodilshchik.RU

Это тестовая ссылка. Mainlink.ru Партнеры: ‘татьи: